Вчера (03-05-2024) было поставлено 15 свечей по Вашим просьбам и запискам.

Просьба ставить свечку на одно имя, нам это облегчает труд и добавьте сайт в избранное или в группу в ОК

Молитва о зачатии для дочери

беременность дочери

Современный мир не щадит людей, ни мужчин, ни женщин. Чтобы оставаться на плаву, да еще и быть финансово успешным, нужно быть постоянно на ногах и в движении, не оставляя времени ни на себя, ни на своих близких.

В таких условиях живет большинство населения планеты и очень часто молодые девушки не имеют возможности забеременеть, не находят времени и вторую половинку.


Для того чтобы это случилось, должно слиться воедино сразу несколько факторов. Если хотите чтобы дитя было любимое и росло умненьким и светленьким, нужно это делать от любимого человека. Для этого так же нужно очень много работать как над собой, так и над своим окружением. Нельзя водиться с темными личностями, с ним должно быть добропорядочному человеку очень тяжело.

Старайтесь держать Ваше чадо в светлом окружении

Знакомьте ее со сверстниками, которые зарекомендовали себя только с положительной стороны и не делали портящих душу проступков. Отгораживайте от неурядиц и бед. Иногда это стоит многого и, возможно, может дойти до силовых методов. Но не переусердствуйте.

Мудрая женщина может исправить даже матерого негодяя, если увидит в нем перспективу

И молитесь о зачатии дочери только уверовав в то, что у нее отличная поддержка в жизни и крепкие руки мужчины не бросят ее в нелегкий час

Только после этого можно ставить свечку о беременности дочери

В спокойном времени и думая только о ней

свеча онлайн

Прошу о зачатии

Чем больше и чаще Вы будете сюда заходить и делать этот небольшой ритуал, тем ближе духовнее Вам станет эта мысль и Вы всячески, не подозревая об этом, будете способствовать скорейшему появлению внука или внучки

Молитва о зачатии дочери

Для начала предлагаю послушать эту молитву и поняв скорость и мотив её, начинать читать каждый день. Это так же должно настроить Вас на соответствующий лад.

Это небольшое видео может в корне изменить жизнь как Вашей дочурке, так и Вам, если живете вместе. Сам текст молитвы выложен чуть ниже. Необязательно его знать наизусть, важен сам процесс и настрой на благополучный исход.

Милосердный Господи, Иисусе Христе, Тебе вручаю детей наших, которых Ты даровал нам, исполнив наши моления.

Прошу Тебя, Господи, спаси их путями, которые Ты Сам знаешь. Сохрани их от пороков, зла, гордости и да не коснется души их ничто, противное Тебе. Но веру, любовь и надежду на спасение даруй им и да будут они у Тебя избранными сосудами Духа Святого и да будет свят и непорочен пред Богом их жизненный путь.

Благослови их, Господи, да стремятся они каждую минуту жизни своей исполнить волю Твою святую, дабы Ты, Господи, мог всегда пребывать с ними Духом Своим Святым. Господи, научи их молиться Тебе, дабы молитва была им опорой и отрадою в скорбях и утешением жизни их, и да молитвою их спаслись и мы, их родители. Ангелы Твои да охранят их всегда.

Да будут дети наши чутки к горю ближних своих и да исполнят они Твою заповедь любви. И если согрешат они, то сподоби их, Господи, принести покаяние Тебе, и Ты по своей неизреченной милости прости их.

Когда же окончится жизнь их земная, то возьми их в Свои Небесныя Обители, куда пусть ведут они с собою других рабов Твоих избранных.

Молитвою Пречистыя Твоея Матери Богородицы и Приснодевы Марии и Святых Твоих (перечисляются все святые семьи), Господи, помилуй и спаси нас, яко препрославен еси со Безначальным Твоим Отцом и Пресвятым Благим Животворным Твоим Духом ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

беременность всегда радость

Не забывайте, что самый сильный эффект будет от активных действий, от разговоров с дочей и от мальчишек, которые находятся вокруг. Главное это окружение Вашей дочери: уводите её от негативной компаниии старайтесь внедрить в благонадежный и дружный колектив, который состоит из состоятельных и состоявшихся мужчин. Основные рекомендации:

  • Настаивайте на медицинском осмотре дочьки с детства
  • Знакомьте ее с хорошими мальчиками
  • Чаще разговаривайте об этом с ней
  • Покупайте и подкладывайте книги о здоровье. Пусть учится так же сама
  • Следитие чтобы она не вела затворнический образ жизни
  • Но и распутный так же категорически запрещен
  • Создавайте условия для продолжения рода

Не забывайте и о своем здоровье и благополучии.

Ваше благополучие напрямую зависит на здравое мышление ваших детей!
Ваше имя *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Комментарии: 2

  • 23.10.19, 10:09
    Евгения Белая, Москва

    В эмоциональном плане мне Вы очень помогли, я справилась со своими трудностями и вступила в новый период своей жизни: молитва о зачатии помогла психологически и, видимо, я избежала травмы на долгие годы!!!!
  • 14.12.18, 07:17
    Влада К., Самара

    Ждали пять лет. Спасибо!

Вернуться назад