Вчера (18-03-2024) было поставлено 16 свечей по Вашим просьбам и запискам.

Просьба ставить свечку на одно имя, нам это облегчает труд и добавьте сайт в избранное или в группу в ОК

Сильная молитва от пьянства (отучение)

молитва от пьянства и алкоголизма

Современное общество в большинстве случаев не дает человеку расслабляться с должной степени, а наоборот, влечет за собой стрессы и невзгоды. Одна из основных "отговорок" это - я только стаканчик, чтобы расслабиться и отрешиться от работы. Но это самообман, нет ничего лучше трезвого и умного человека, которому даже самим с собой интересно и работать и отдыхать! Видоизменение сознания не приносит такой пользы, а больше все-таки вреда!!!


Именно такое отношение к алкогольным напиткам и сформировалось в больших городах. Особенно этим страдают мужчины от 30 лет, они это даже за недостаток не считают, а нормой жизни. Для правильного настроя в этой ситуации я бы сначала рекомендовал поставить свечку:

свеча онлайн



Это можно делать хоть каждый день, благо свечек у нас очень много и очень много желания помочь людям, попавшим в такую ситуацию. Поверьте, судя по обращениям с сайта, их очень много!

Считается что самой сильной молитвой является обращение человека к Вонифатию, это не совсем так, но сам текст ее мы предоставим для всех посетителей:

Молитва Вонифатию от пьянства и алкоголизма

Святой мученик ВонифатийО многострадальный и всехвальный мучениче Вонифатие, к твоему заступлению ныне прибегаем: молений наспоющих тебе, не отвержи, но милостивно услыши нас, виждь братия и сестры наша тяжким недугом пианства одержимая, виждь того ради от Матери своей, Церкви Христовой, вечнаго спасения отпадающая. О, святый мучениче Христов Вонифатие, коснися сердец их данною ти от Бога благодатию, скоро возстави от падения греховнаго и ко спасительному воздержанию приведи их.
Умоли Господа Бога, Егоже ради страдал еси, да простив нам согрешения наша, не отвратит милости Своея от сынов Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии, да поможет Своею десницею воздержание крепкое и спасительное Богу обещание свое до конца сохранити, во дни и в нощи о нем бодрствующе, и добрый ответ о нем дати на Страшнем Судище.
Приими, угодниче Божий, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих; жен честных, о мужех своих рыдающих; чад сирых и убогих, от пианиц оставленных; и всех нас, иконе твоей припадающих, и да приидет сей вопль наш молитвами твоими ко Престолу Всевышняго даровати всем по молитвам их здравие и спасение душ и телес, наипаче же Царствие Небесное.
Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный час исхода нашего помози прейти непреткновенно воздушныя мытарства и молитвами твоими избави вечнаго осуждения.
Умоли же Господа даровати нам ко Отечеству нашему любовь нелицемерную и волю непоколебимую пред врагами Церкви Святыя, видимыми и невидивыми, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.

Данный текст помогает настроиться человеку на путь истинный и свернуть с узенькой тропки алкогольной зависимости. Если её не остановить то данная зависимость прямиком ведет:

  • Болезням организма, а человек сам для себя должен считаться высшей ценностью, а калечит себя изнутри
  • К разрушению брака и семьи - бич современного общества. Больше половины распавшихся семей это результат этой болезни одного из партнеров.
  • Огромным ежемесячным тратам денежных средств. Это даже не только "на водку и сигареты", но утерянным и поломанным в процессе этого вещам.
  • Великое множество пропавшего совсем времени. Его можно было бы потратить с пользой, но оно ушло "коту под хвост"

Это лишь небольшая толика проблем, которые идут рука об руку с бутылкой, на самом деле их можно вспомнить очень много.

Самое интересное то, что ни один "пьяница" не может привести хоть одного вразумительного(!) положительного эффекта от опьянения. Лишь придуманные им самим "плюсы"

Читая молитвы за себя, можно вспомнить о своих близких и помочь им справится с этим недугом. Матрона всегда помогает в таких случаях и произнесенная ей молитва всегда воплощается в жизнь и человек перестает страдать без этого вредного напитка и зачастую избаляется от зависимости.

Сильная молитва Матроне Московской от пьянства:

матрона московскаяО блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь

Текст небольшой, но имеет огромный психологический эффект как для того кто его читает, так и для того кому ее читают. Так же есть вариант уже начитанной молитвы от пьянства с длительностью 10 минут, которую можно включить и слушать спокойный голос и настраивать себя на здоровый образ жизни:

Ваше имя *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Комментарии: 6

  • 30.05.23, 00:19
    Наболело

    Я верующий православный, люблю пить вкycныe бeлыe cyxие винa литрами, но изредка - не чаще раза в месяц. Люди, полегче вы: я понимаю - проблему надо видеть вовремя, но только не выискивать ее там, где ее нет! 😂
  • 29.01.23, 13:16
    Аноним Анонимыч

    Рискнул поставить за себя разовую свечку мученику Вонифатию, сняв галочку, чтобы избавиться от игровой и Интернет-зависимости. Помогло сразу. Воистину, дивен Бог во святых Своих, а горний мир ближе, чем мы думаем!
  • 26.10.22, 10:12
    Илья Лубешников

    Если часто посещать эту молитву, то может когда нибудь и поможет! Я стал гораздо меньше выпивать!
  • 24.05.22, 10:48
    Станислав

    Спасибо. Мне помогло морально!
  • 30.12.20, 12:15
    EgorKoveshnikov | STANDOFF2 PRO

    Прям норм молитва!!!! только я от некроза сдохну? ну и помогло немного!
  • 12.02.19, 01:05
    Татьяна

    Благодарю.

Вернуться назад