Вчера (28-03-2024) было поставлено 29 свечей по Вашим просьбам и запискам.

Просьба ставить свечку на одно имя, нам это облегчает труд и добавьте сайт в избранное или в группу в ОК

мать и сын

Молитва матери о своих детях всегда будет самой искренней и самой продолжительной во времени, пока она не убедится в том, что у её детей будет всё хорошо. Особенно это актуально сейчас и многие молятся за то, чтобы у их сыновей было все хорошо, чтобы они не испытывали сложностей и все жизненные ситуации разрешались в позитивном ключе.

Даже находясь на большом расстоянии она будет читать молитвы о защите сына и просить за него.


свеча онлайн



Одна из самых сильных молитв матери о сыне

Это Молитва Пресвятой Богородице

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь!

Так же есть множество других молитв, которые я приведу чуть ниже.

Видео молитва матери о сыне

Так же я нашел видео-молитву, которую можно включить в фоне и повторять слова и интонацию за рассказчиком. Она так же настраивать на душевный лад и успокаивает.

Молитва Иисусу, сыну Божьему

Эту молитву лучше читать каждый день. Она небольшая и даже запоминается очень быстро. Помогает избавиться от болезней и недугов, вредных привычек и настраивает на здоровый лад. Читается в любое свободное время.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий! Ниспошли моему сыну, рабу Божьему (имя) здоровье крепкое, разум и волю, силу и дух. Защити его от влияния пагубного и направь на путь, ведущий к благочестию. Да будет воля Твоя. Во имя Отца, Сына, Святого духа. Аминь!

За несение службы в армии (тяжелый 2022)

Самое лучшее, что помогает в этой ситуации, так это реальная связь с сыном. Всегда помогает от отрыва от родного дома и звонок на сотовый телефон и конверт с письмом. В современном мире мобильный не всегда находится у военных, поэтому часто отсылают СМС и ждут ответа на него. Молитвы, которые следует читать в такой ситуации:

О, Господь всемогущей, владыка всего сущего! Услышь молитву матери [Ваше_имя] за сына моего [Имя_сына]. Сохрани живыми и верни в дом здоровыми сына моего и его сотоварищи! Укроти зло, отврати православных от грехов смертных и установи мир на землях всех сынов твоих! Аминь!

Тем более сейчас идет СВО на территории Украины и эта молитва как нельзя актуальна сейчас!

Молитва за сына от пьянства

В сложных современных условиях не все справляются со стрессом и трудностями на работе. Пытаются это компенсировать алкаголем. Это распространенная проблема и бич современного общества. В серии молитв "Матери о сыне" есть отдельный параграф для таких ситуаций. Приведу пример:

Матроне Московской

Блаженная Старица, Матрона Московская. В чаше горькой сын забвение нашел, от Христа в погибель горькую ушел. Умоляю, отведи скорей беду, чтоб не чувствовал он сильную нужду. Да будет воля твоя. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!

Николаю Чудотворцу

Николай Чудотворец, Угодник Божий. В тошном пьянстве мое чадо погибает, что творит душа его, не понимает. Изгони из сына тягу к алкоголю, укрепи его ослабленную волю. Да будет так. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!

Надеюсь поможет Вам найти свою молитву и если заходите дополнить эту подбору чем то своим, то напишите мне.

Ваше имя *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Комментарии: 6

  • 14.09.23, 10:14
    Алина Матвеева

    Очень ждем всех домой, спасибо за мирное небо!
  • 21.06.23, 11:27
    Варюхова Ангелина, Псков

    Спасибо и дай бог силы вернуться всем домой.
  • 21.12.22, 07:43
    Ольга Мирофанова

    Нелегкое время, благодарю за терппения, дай бог силы всем вернуться домой живыми и здоровыми.
  • 15.12.22, 10:42
    Карелькин Артем

    Не только это нужно матерям, но и папам тоже. Спасибо. Это успокаивает, особенно в условиях СВО и Украины. Столько сыновей ушли туда, помолимся, чтобы вернулись!
  • 10.12.22, 10:51
    Армаида Д.

    Спасибо за теплоту строк! Захожу каждый день и оставляю все заботы на улице. Здесь хорошо!
  • 30.11.22, 09:19
    Эльвира Позднина

    Спасибо, даже за чтением несколько становиться легче и теплее. Спасибо!

Вернуться назад